埃瓦尔vs巴列卡诺直播
online book
online book

當前的位置:首頁 > 信息資訊 > 文化教育
青島理工大學經貿學院舉辦“感恩節盛典”銷售比賽
  • 來源:轉載
  • [已有人閱讀]
  • 2015-12-7 10:55:32
  • 加入收藏

 12月5日,由青島理工大學經貿學院主辦,芝麻開花居民服務有限公司承辦的“感恩節盛典”銷售比賽在長江路校區二食堂二樓天臺舉行。經貿學院學生會主席及各部部長到場參與活動。
 









  本次活動將參賽選手分為兩隊進行銷售比拼,銷售總額最高者可以獲得1000元的獎金。活動所銷售的商品主要以手套,水杯,衛生紙等日常生活用品為主。在活動中兩隊隊員采用各具特色的銷售方式來進行產品推銷,場面熱烈。考慮到部分同學未帶現金的問題,現場采用了現金支付和支付寶轉賬兩種付款方式。各個參賽選手紛紛叫賣招攬買家,熱情地為買家介紹自己的商品,雖然是寒冬時分,但他們始終面帶微笑,全心全意投入活動當中。活動現場氣氛火爆,芝麻開花居民服務有限公司的工作人員通過滑稽的舞蹈為所有參賽選手加油,此外還熱心地指導參賽選手,教授他們銷售技巧,在確保活動能順利進行的同時,也提高選手們的營銷能力。最終本次活動的銷售冠軍為銷售總金額達2248元的二隊,而一隊也取得銷售金額為1866.5元的好成績。更值得一提的是,芝麻開花居民服務有限公司會將兩隊的銷售總額以選手的名義捐給貧困山區,以此行為來感恩社會,幫助他人。此外,一隊隊員史蘭紅在比賽結束后這樣說道:“雖然輸掉了比賽,但是這次活動鍛煉了我的能力,讓我的思想更加靈活,也讓自己在義賣獻愛心的同時,能夠親身體會到創業的艱辛。”
 

    此次活動在鍛煉大學生自主創業的能力、感恩社會回饋社會的同時,也為大學生創業提供了一個很好的平臺,為大學生創業者插上了騰飛的翅膀,幫助他們更好的實現自己的創業夢。

(經貿學院 劉曉雙、宋曉晴)